景点自选
搜索
全球畅游
定制服务
24H服务
欢迎来到汕头青旅——旅游官网
咨询热线:0754-88630918、0754-88630928
美国个人旅游签证(B1/B2类)
收藏
美国个人旅游签证(B1/B2类) 
价格:
1500.00
1600.0
评论:0
收藏:0
购买数量:
产品保证
正品保证
快速发货
产品详情
产品评论(0)
销售记录(0)
编号: zjw 类型: 签证
办理地点:: 北京 办理时长:: 面试通过后5-8个
有 效 期:: 1年或10年 最长停留:: 1-6个月
入境次数:: 多次 是否面试:: 面试
受理范围:: 全国

美国签证申请*办理须知

「申请流程」



预约面试
1.提供护照首页扫描件/拍照件、身份证扫描件/拍照件、完整填写的DS160中文表格和电子版照片以备预约
2.以上资料准备齐全之后,我司工作人员操作资料预约面试时间
3.“美国签证面试通知书”(资料齐全后隔天开始算1-2个工作日内完成预约并发送)
注意:预约前我需付费致美国领馆,所以一旦预约,费用不予退还。
特别提醒:申请人必须在确认签证获签后,方可预定机票酒店,否则所有的机票酒店损失将由申请人自行承担!




                       准备签证资料
1.请您按照“美国签证面试通知书”的要求准备签证资料;
2.您准备齐所有“面试携带资料”的原件后,无需交给我司,面试当天携带前往使馆面试即可。




                        面试前说明  
1.面试前,请您按照面试通知书准备齐全所有文件
2.签证专家会进行面试前的专业培训,并请申请人详细阅读“面试通知书上”的“办理须知&注意事项”。


       


前往美国领馆面试
1.请您按照“美国签证面试通知书”上指定的时间及地点准时前往领事馆面试;
2.您面试当日需携带美国签证申请表 DS160 确认页、预约确认单、护照及所有的签证资料原件前往面试;
3.面试后签证官会当场告知申请人签证结果;如获签,护照会被面试官员收取将由我司工作人员领取护照,再寄还给申请人。



(一)签证信息


签证有效期
停留时间
入境次数
办理工作日
备注
10年(特殊情况下会批3个月-1年不等)
180
(海关批)
多次(领馆定)
面试后5-7工作日


(二)资料清单:(共分为两大块,“预约面试资料”和“面试携带资料”;面试携带资料无需递交我司,申请人在面试当天自行携带齐全所有资料前往领事馆即可)

预约面试资料:


资料名称
 资料详情
资料形式
备注
照片
半年内白底彩色相片 (规格5.1cm*5.1cm
电子版
纸质版面试携带
护照首页
护照带本人照片的那一页



拍照件/扫描件



身份证
正反面(所有信息.头像需清晰可见)


邀请函
美方开具并签字的邀请函

旅游目的不需提供
个人申请表
如实并完整填写【个人资料表】
电子版拍照件/扫描件




面试携带资料:

1.基本资料(必须提供)


资料名称
 资料详情
资料形式
备注
护照
护照有效期离出发日期至少6个月以上,至少两页空白页
原件

照片
最近半年内白底彩色相片 (规格5.1cm*5.1cm
原件

身份证
有效期内的身份证
原件

户口本
家庭户:整本户口本
集体户:集体户主首页+申请人本人页
原件

婚姻证明
结婚证/离婚证/离婚协议书
原件
未婚无需提供
DS-160
确认单
我司工作人员提供
打印件

预约确认单
我司工作人员提供
打印件




2.其他资料(根据身份选择,必须提供)


资料名称
 资料详情
资料形式
备注
在职人员



在职证明
开具并盖鲜章后的证明原件【有模板】



原件

营业执照
营业执照/组织机构代码证复印件并加盖公章


资金证明
近半年的活期银行流水(优先提供工资卡)余额至少5万/人 需显示:申请人名字,卡号,银行电子章或红章

1.可提供多张卡,本人/配偶名下均可
退休人员



退休证
退休证或退休证明或内退证明


原件

资金证明


近半年的活期银行流水(优先提供退休金流水)余额至少5万/人 需显示:申请人名字,卡号,银行电子章或红章

1.可提供多张卡,本人/配偶名下均可
在校学生



在读证明
学校开具并盖章的证明【有模板】和学生证



原件

资金证明


本人或父母任一方名下近6个月消费均匀的银行流水(优先提供工资卡)余额至少需5万以上,须显示名字,卡号,银行电子章或红章

跟父母一同申请时不需要提供
未满18周岁
出生证


未满18周岁,父母一方或双方不随行
1.不随行方签字的【父母不随行同意函】
2.父母双方身份证+结婚证+护照首页(如有)
1、原件
2、复印件

家庭主妇/自由职业者/无业人员



居住证明
所住小区物业/居委会/街道办等相关机构开具并盖章的证明原件【有模板】



原件
英文版
资金证明


本人/配偶名下近半年的活期银行流水(优先提供退休金流水)余额至少5万/人 需显示:申请人名字,卡号,银行电子章或红章

1.可提供多张卡,本人/配偶名下均可




3.附加资料(根据实际情况选择,必须提供)


情况说明
 需提供的资料
资料形式
备注
有旧护照
如遗失,可提供之前去过的国家的旅游照片或遗失说明等



原件

工作地跟户籍所在地不一样
有效的居住证或暂住证

没有的情况下请开居住证明



4.辅助资料(非必须,如有,可提供以提高通过率)


资料名称
 资料形式
备注
房产证/购房发票/购房合同



原件/复印件
原件优先、无原件可以使用复印件



车辆行驶证/机动车注册登记表


学历证明/荣誉证书


曾经前往发达国家的旅游照片


股票清单/理财产品




5.出行目的不同多提供(根据自己出行目的选择提供资料)


探亲访友
1.美国联系人的护照首页+美国签证页(美国护照只需护照首页)
2.与联系人的关系证明:如户口本、出生证、亲属关系公证书、合照等
3.个人邀请函:邀请方开具【无固定格式,有模板供参考】


复印件

商务
1.商务邀请函:邀请方开具,无固定格式。需详细说明访问时间.目的.大概行程安排以及邀请方的联系方式等)
2.派遣函:中方派遣公司出具的批准信,详细说明申请人在美期间的职责和行程计划【有模板】


1、复印
2、原件
3、原件
【派遣函】可代替【单位准假信



(三)办理须知&注意事项

1领馆针对申请人的实际情况,有可能会被要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或电话调查申请人及其单位。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,我司相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺。请申请人在签证结果未出之前切勿出机票酒店,否则一切损失由申请人自行承担。

2. 申请人有可能随时接到领事馆核查电话,届时请如实回答问题,并需与申请材料信息一致。

3.个别案件提出申请后有可能需要追加资料,签证政策也可能随时改变。签证有效期和停留期均以领馆签证官签发的签证内容为唯一依据

4. “办理工作日”为使领馆审核资料时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据预计出签时间而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,我司不承担任何责任。

5. 申请人收到出签页后请务必仔细核对签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),若有问题请尽早与我司,以免影响您的行程。如因为使领馆的问题造成签证错误而导致行程有所损失,我司不承担任何责任





   


一、个人资料信息




请选择申请人方便面试的使馆:广州、北京、上海、成都、沈阳
申请人名字
曾用姓名(中文)
曾用姓名(拼音)
性别:
出生地
(国家):


出生地
(省份):
出生地
(城市):
出生日期:  
年  月  日


国籍:
婚姻状况:
已婚( )未婚( )丧偶(  )离异( )合法分居(  )
是否拥有或曾经拥有除此国籍以外的其他国籍: 是( )   否( )
如果是,请提供其他国籍名称:
是否具有其他国家护照:                       是( )   否( )
如果是,请提供护照本编号:



美国纳税人身份号码:(没有填“无”)
美国社会安全号:(没有填“无”)
是否曾经持有美国驾照:




现在的家庭住址及邮编:






手机电话:                       电子邮件地址:




学生提供学校联系电话:
单位电话:(座机)



你的护照是否遗失或被盗?是(   ) 否(  )
如果是,请提供遗失护照本签发国家:        遗失护照本号码:









二、旅游信息




此次访美目的:
商务( ) 旅游( )
探亲( ) 访友( )
预期访美日期(年月日):务必填写
在美国预期停留的天数:务必填写


在美国停留的地址(没填则默认为首入站洛杉矶):
支付赴美费用的对象:自己()其他人() 中方公司()邀请方公司()                      
支付人与您的关系:
支付人电话号码:              邮箱地址:
支付您行程者的地址是否和你的家庭地址或邮寄地址相同:(如果不同,请提供完成的地址)




此次去美国同行者姓名及关系: 务必填写




列出你曾经前往过的所有国家:






您是否曾经去过美国:是( ) 否( )
如有,请从距今最近的时间填写所有进入美国的经历:
第一次:                  第二次:
何时:    日      何时:   
当时停留天数:            当时停留天数:




你此次申请签证的国家是否跟上次申请时相同?并且此国家为您主要居住的国家?


你是否打过十指指纹?
是否曾经获得过美国签证:是( )否( )
如有,请填写所有获签信息:
上一次:
何时:    
签证号码(即签证右下角八位红色数字或者数字+字母):



你是否曾经被拒签,被拒绝入境美国,或者在入境时被撤回您的入境申请?是( )否( )
如果有,最近一次拒签是在:
何时:         
所在领馆区:          
签证类别:           




在美国停留的地址(商务、探亲访友签证请写邀请方地址,旅游签证此项不填):






在美国的联络人姓名(商务,探亲访友签证请写邀请人,旅游签证此项不填):
在美国的联络人电话以及邮箱:




是否申请过美国移民?是(  )否(  )务必填写
是否曾经有人帮您申请过移民?是(  )否(  )









三、父母信息(如若亲人已故,也需填写)




父亲全名(中文)


父亲全名(拼音)


出生日期
       
是否在美国:
是()   否()

母亲全名(中文)


母亲全名(拼音)


出生日期
       
是否在美国:
是()   否()

除父母以外您在美国是否还有其他直属亲戚:是( )否( )
若是,请提供姓名:                   与您的关系:               亲属在美的移民身份或非移民身份:




您在美国是否还有其他亲属:是( )否( )




四、配 偶 信 息(如离异也需填写)




全名(中文)  
全名(拼音)



出生国家
出生省份和城市
出生日期:
         
国籍:



(如离异,才要填写)
结婚日期____年____月____日       离婚日期____年____月____日
离婚城市:
联系地址是否与家庭地址相同?如不同,请写清楚。





五、工作情况




现任工作职务:




月收入:                           入职时间:




现任工作单位名称中文及英文(学生现就读学校名称中英文):


请随表格提供本人名片1张
工作职务的简单描述:



现任工作单位地址及邮编(或学生现就读学校地址):




列出上两任雇主(日期详细到日)内容必须真实完整(如无上任工作请填写无)
公司名称:                                      
公司地址:                                      
电话号码:                  邮编:                
本人职务:              主管姓名:              
工作起止日期:         日----        




公司名称:                                      
公司地址:                                      
电话号码:                  邮编:              
本人职务:             主管姓名:              
工作起止日期:         日----        




列出所有你曾经和目前就读的学校(日期详细到日)(如无教育经历填写无)
高中学校名称:                                      
详细地址                                                      
所学课程:            起止日期:         日--                  




大学学校名称:                              
详细地址:                                
所学专业:                                
起止日期:         日--          




列出你所属于的各项职业协会、社会团体、慈善机构等:




列出您会的语言:中文 (   )英文 (   )




你是否有以下专业的技能或受训:
军事、炸药、核能、生化      是( )否( )




你是否有服兵役的经历?是( )否( )
如回答“是”,请填写服兵役的年限(哪年至哪年)、地点、军衔、兵种




你是否参加过武装冲突?无论是参与者或是受害者。是(  )否(  )
如果回答“是” ,请给予解释:




你此行有确定的行程吗?是(  )  否(  )
如果是,提供一份完整的行程,包括到达和离开的日期、航班信息、旅行地点、每一站联系方式




32.您打算在美国工作吗?是( )否( )




33.你打算美国学习吗? 是(  )否(  )




35.您的美国签证是否被取消或作废:是(  )否( )




37.下列亲属中是否有人目前已在美国,如有,请注明其在美国的身份(永久居民或美国公民,在美国工作或留学或访问或探亲):务必要填写
配偶:是()否()      未婚夫(妻):是()否()           
父母:是()否()       儿女: 是()否()           
兄弟:是()否()           姐妹:是()否()                 




本人申明:以上所填信息均真实有效,如有虚假,本人愿承担一切后果。
签名:                         日期:         
特别提醒:游客必须在确认签证获签后,方可预定机票酒店,否则所有的机票酒店损失将由申请人自行承担!





*申请人需仔细填写表格内的所有信息,并保证信息真实有效,敬请慎重填写完整



买家数量成交时间
如何预订&重要提醒

签约付款

您可以通过以下方式签署旅游合同:

1 、旅行社签约:汕头市长平路91号中源大厦4楼

2 、网上签约:(请向在线客服索取合同文件)付款方式对公汇款:通过银行将相关款项汇至汕头中国青年旅行社有限公司对公账户。

门市支付:门市刷卡(为了您的支付方便和安全性,请优先选择刷卡支付)、转账支票,现金支付。

| 预订须知

1.为了确保您能够按时出行,产品确认后请在12小时内付款,同时请按要求尽快提供出游所需的材料并签订旅游合同。

2.团队报价按2人入住1间房核算,夫妻可以在不影响总数的前提下尽量安排同一间房,如出现单男单女,则尽量安排与其他同性别团友拼房或加床;若客人无需安排或旅行社无法安排,请补齐单房差以享用单人房间。

3.行程中游览项目时间只供参考,如遇交通拥堵、团队中个别客人迟到(迷路等)、景点即将停止营业等不可抗拒因素,游览项目观光时间将会缩短或延长,一切以最终观光时间为准!如因天气、航班、交通拥堵、罢工、军变、政变等不可抗拒因素而有变动时,以导游、旅行社取消或调整景点行程、游览顺序及时间安排为准,因不可抗拒因素产生费用由客人自理。

4.全程团队餐,用餐时间在飞机上,以飞机上用餐为标准,不另退餐费。

5.行程中的景点、餐食,如客人自动放弃恕不退款。安全须知 病患者、孕妇及行动不便者预订提示 为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,

如存在下列情况,请遵医嘱:

1、传染性疾病患者,如传染性肝炎、活动期肺结核、伤寒等传染病人;

2、心血管疾病患者,如严重高血压、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;

3、脑血管疾病患者,如脑栓塞、脑出血、脑肿瘤等病人;

4、呼吸系统疾病患者,如肺气肿、肺心病等病人;

5、精神病患者,如癫痫及各种精神病人;

6、严重贫血病患者,如血红蛋白量水平在50克/升以下的病人;

7、大中型手术的恢复期病患者;

8、孕妇及行动不便者。

温馨提示

1.旅游者应身体健康,确保自身身体条件能够顺利完成旅游活动,如因自身疾病在旅途中引起的不良后果恕我社不能承担责任。根据自己的身体条件参加适宜的旅游活动,以免发生意外。

2.请在报名时务必确认所报姓名与身份证件完全一致无误,以免造成不必要损失,如应客人自身原因造成损失,一切损失需客人自理。成人务请携带有效身份证件、16周岁以下小孩带户口本方可乘机(均需原件)

3.如遇不可抗力(比如:雪崩、塌方、塞车) 或航空公司航班变动或铁路局等因素导致的行程变更,造成本社未能全部或部分的履行合同时,恕我社不能对未履行的全部或部分合同负责,我社定将尽力与各方协调,但由此

所产生的相应损失需由客人自理。

4.旅行社会根据具体情况对行程景点及住宿地点先后顺序作出调整,但不影响原定标准及数量。客人如有中途离团,离团后的所有费用恕我社不能退还,离团后所引发的所有后果也请恕我社不予承担责任。

5.儿童:儿童报价不占床、不含门票,(只含机票、半餐、车位),如有产生费用需客人自理。

6.行程报价中不含餐中酒水、个人消费、导游的推荐自费项目等。

自由容器
正品保障 正品闪购 值得信赖
价格实惠 X天无理由退换货
全场包邮 XX天退货 无忧购物体验
品质保证
产品质量保证
服务保障 正品保证 X天无理由退换 退货返运费 XX小时客户服务
支付方式 公司转账 货到付款 在线支付 分期付款
商家服务 商家服务 培训中心 广告服务 服务市场
物流配送 免运费 海外配送 EMS 211限时达

扫描关注手机版

会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部